お越しくださってありがとうございます。

相変らず料理はさぼり気味です。
少し節約しなきゃと思いつつ、疲れや心優先で。
職場で次々と色々なことがあって本当につらいー!

でもネガティブにひきずられることなく
切り替えた自分偉い

ってことで、ちょとランチに贅沢なコンビニパスタ。
SNOW_20220512_130306_151
片岡シェフ監修の冷製パスタ。
SNOW_20220512_130757_719
食べ始めてから写真!と思ったので
混ぜ混ぜした後のぐちゃぐちゃで失礼します。

これはなかなか美味しいです。
コンビニパスタの進化すごいですね。
これを器に盛り付けたらちょっとしたお店風になるかも?

このクオリティだと
一緒に発売されたカルボナーラも食べてみたくなります。

夕飯は、マックのチキン南蛮タツタセット。

もうさぼりが止まらない・・・

と言うことで、このまんまもなぁ・・・
と思い、煮びたしを作りました。
SNOW_20220512_210742_545
小松菜と油揚げと残りのしいたけで。

インスタで流れて来たレシピで分量通り作ったのですが、
やっぱり自己流のが口に合うみたい。

でも、手作りのおかずが一つあると、
ちょっとほっとするのでよしとします。

今週もあと1.5日。

がんばろー。

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村