お越しくださってありがとうございます。
相変らず料理はさぼり気味です。
少し節約しなきゃと思いつつ、疲れや心優先で。
職場で次々と色々なことがあって本当につらいー!
でもネガティブにひきずられることなく
切り替えた自分偉い
ってことで、ちょとランチに贅沢なコンビニパスタ。

片岡シェフ監修の冷製パスタ。

食べ始めてから写真!と思ったので
混ぜ混ぜした後のぐちゃぐちゃで失礼します。
これはなかなか美味しいです。
コンビニパスタの進化すごいですね。
これを器に盛り付けたらちょっとしたお店風になるかも?
このクオリティだと
一緒に発売されたカルボナーラも食べてみたくなります。
夕飯は、マックのチキン南蛮タツタセット。
もうさぼりが止まらない・・・
と言うことで、このまんまもなぁ・・・
と思い、煮びたしを作りました。

小松菜と油揚げと残りのしいたけで。
インスタで流れて来たレシピで分量通り作ったのですが、
やっぱり自己流のが口に合うみたい。
でも、手作りのおかずが一つあると、
ちょっとほっとするのでよしとします。
今週もあと1.5日。
がんばろー。

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相変らず料理はさぼり気味です。
少し節約しなきゃと思いつつ、疲れや心優先で。
職場で次々と色々なことがあって本当につらいー!
でもネガティブにひきずられることなく
切り替えた自分偉い

ってことで、ちょとランチに贅沢なコンビニパスタ。

片岡シェフ監修の冷製パスタ。

食べ始めてから写真!と思ったので
混ぜ混ぜした後のぐちゃぐちゃで失礼します。
これはなかなか美味しいです。
コンビニパスタの進化すごいですね。
これを器に盛り付けたらちょっとしたお店風になるかも?
このクオリティだと
一緒に発売されたカルボナーラも食べてみたくなります。
夕飯は、マックのチキン南蛮タツタセット。
もうさぼりが止まらない・・・
と言うことで、このまんまもなぁ・・・
と思い、煮びたしを作りました。

小松菜と油揚げと残りのしいたけで。
インスタで流れて来たレシピで分量通り作ったのですが、
やっぱり自己流のが口に合うみたい。
でも、手作りのおかずが一つあると、
ちょっとほっとするのでよしとします。
今週もあと1.5日。
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