お越しくださってありがとうございます。
最近ブログの更新がなかなかできずごめんなさい。
毎日お運びくださっている方ありがとうございます。
毎日ブログには向かうのですが、
なんだか気持ちの余裕がないみたいです。
毎日毎日続くコロナ対応。
しんどいです・・・
でも今日は久しぶりにお弁当を作ってみました。
切り干し大根の煮物
雲仙ハムと豆苗炒め
塩昆布入り卵焼き
久しぶりの自作お弁当、
大したものはないけれど、美味しかったです。
最近ワンコインのお弁当を頼んでいるのですが、
週に5回はやはり痛い出費。
なので週2回は自作弁当を復活させるのが今の目標です。
(はるみさんのおむすびケースも買ったしね 笑)
私の要領が悪いからかもしれませんが、
料理と片付けって結構重労働。
定時上がりなのになんで毎日時間がないのかな?
と思う日がしばしば。
お昼にお弁当が頼めるようになっただけで
精神的にもずいぶん楽になりました。
多少お金はかかっても抜けるところは抜いて
何とかプライベート時間を確保したいと思う今日この頃です。
にほんブログ村
最近ブログの更新がなかなかできずごめんなさい。
毎日お運びくださっている方ありがとうございます。
毎日ブログには向かうのですが、
なんだか気持ちの余裕がないみたいです。
毎日毎日続くコロナ対応。
しんどいです・・・
でも今日は久しぶりにお弁当を作ってみました。
切り干し大根の煮物
雲仙ハムと豆苗炒め
塩昆布入り卵焼き
久しぶりの自作お弁当、
大したものはないけれど、美味しかったです。
最近ワンコインのお弁当を頼んでいるのですが、
週に5回はやはり痛い出費。
なので週2回は自作弁当を復活させるのが今の目標です。
(はるみさんのおむすびケースも買ったしね 笑)
私の要領が悪いからかもしれませんが、
料理と片付けって結構重労働。
定時上がりなのになんで毎日時間がないのかな?
と思う日がしばしば。
お昼にお弁当が頼めるようになっただけで
精神的にもずいぶん楽になりました。
多少お金はかかっても抜けるところは抜いて
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