お越しくださってありがとうございます。
今週は途中で休暇もありましたが、
とりあえずお疲れ様飲み。

お昼を食べすぎたので
夜は泡とおつまみで。
IMG_1152
ヘルシー狙いでキノコメイン。

マッシュルームはオーブン焼き。
舞茸はレンチンしてバターと塩昆布で
あえました。

きゅうりはシンプル浅漬け。
きゅうり2本を切ったものに
塩小さじ1/2と砂糖小さじ1で味付けしたもの。

そしてエビのアヒージョスナックは
やっぱり最強。

今日開けた泡は、
またイタリアのものでしたが、
クセもなく飲みやすいタイプでした。

やっぱり泡最高。

今週もお疲れ様でした。



このセットについている、スパークリング用のキャップ。
超優秀でお気に入りです。