お越しくださってありがとうございます。
二週連続、土曜休み。
本当に心も体も休まります。
最低週休2日で再生できる
を、体感中。
そんな今日の朝食。
機能がお休みだったから行けた、隣町のパン屋さんのパン。
塩パンの付け合わせでキャロットラペを作りました。
味付けはシンプルに、レモンとオリーブオイル。
塩味は人参を最初に塩もみした時のみです。
これだけで充分美味しい。
素材の持ち味を生かしたこういうシンプルなお料理、
レパートリーに増やしたいな。
健全なごはんで自分を創り、日々を丁寧に。
やっぱり今年もこれが私のテーマ。
にほんブログ村
二週連続、土曜休み。
本当に心も体も休まります。
最低週休2日で再生できる
を、体感中。
そんな今日の朝食。
機能がお休みだったから行けた、隣町のパン屋さんのパン。
塩パンの付け合わせでキャロットラペを作りました。
味付けはシンプルに、レモンとオリーブオイル。
塩味は人参を最初に塩もみした時のみです。
これだけで充分美味しい。
素材の持ち味を生かしたこういうシンプルなお料理、
レパートリーに増やしたいな。
健全なごはんで自分を創り、日々を丁寧に。
やっぱり今年もこれが私のテーマ。
にほんブログ村