お越し下さってありがとうございます。
少しお弁当もちゃんとしようかと、
昨夜おかずを作った本日のお弁当。
ピーマンおかか和え
卵焼き
(yuu さんのレシピより)
前日作ったおかずを朝詰めて、
職場でレンチンしましたが、
美味しくいただけました。
ささみがとにかくささみっぽくなくって美味しかった!
胸肉と変わらない感じ。しっとり。
お料理ブロガーさん天才だな。
母の影響で、お弁当は朝作る派でしたが、
夜作るのもありかも?
詰めるところまでやっておけば
さらに楽だなと。
今朝はお弁当や朝ご飯作った上
シャツにファンデをつけて洗ったり
なんだか色々やらかして、
バッタバタでした。
お弁当作って時間にゆとりがあるのが理想。
ルーティンが苦手と気づいたので、
まだまだ生活改善は続きます。