お越し下さってありがとうございます。

少しお弁当もちゃんとしようかと、
昨夜おかずを作った本日のお弁当。
IMG_8949
ピーマンおかか和え
卵焼き
(yuu さんのレシピより)

前日作ったおかずを朝詰めて、
職場でレンチンしましたが、
美味しくいただけました。

ささみがとにかくささみっぽくなくって美味しかった!
胸肉と変わらない感じ。しっとり。
お料理ブロガーさん天才だな。

母の影響で、お弁当は朝作る派でしたが、
夜作るのもありかも?

詰めるところまでやっておけば
さらに楽だなと。

今朝はお弁当や朝ご飯作った上
シャツにファンデをつけて洗ったり
なんだか色々やらかして、
バッタバタでした。

お弁当作って時間にゆとりがあるのが理想。

ルーティンが苦手と気づいたので、
まだまだ生活改善は続きます。