
お越しくださってありがとうございます。
花粉の時期は小麦を避けたいところですが、
簡単に作りたかったので今日はパスタを。
コロナコロナとうるさいでしょうが、毎日コロナの関係で、
通常業務以外の業務が入ってくるので、
勤務中、ちょっとポケッとしてる間もないし、
ずーっと緊張が続いてしまっているらしく
疲れるのですー

なので、今日は前から気になっていた
まりえさんのレンチンパスタを作りました。
レシピはこちらから
キャベツとウインナーのバター醤油パスタ
ご覧の通り、お皿にも移さずそのまんまです。
キャベツは手でちぎり、ソーセージははさみで切りました。
でも美味しかったです。
でも、パスタはやっぱりお皿の方が食べやすいです。
ということで、今日はこんな感じ。

にほんブログ村