
紅葉の後は、前から行きたいと思っていたソースカツ丼の老舗、
志多美屋さんでランチをしました。
初めて行ったというのに、スタンダードではなく私は、一日限定15食の
厚切りロースかつ丼に

ソースカツ丼なんてどこでもそれほど変わらないだろうと思っていたのですが、
志多美屋さんのソースカツ丼は違いましたー

ソースがからまっているのに、衣がカリッとしているのです。
お肉もロース厚切りなのにやわらか~

ふつうのソースカツ丼はお肉4枚でヒレ肉。
友人と1枚チェンジしましたが、ヒレはヒレでさっぱり美味しかったですが、
私はロースかなぁ。ちなみにロースは限定ではないものもあります。
すっかりファンになってしまいました。
またすぐに行きたい感じです

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