お風呂から上がったらまずはディナーです。
まずは前菜から
メニューを見て、ドリンクは
風雅オリジナル?の甲州ワインにしました。
一杯900円。
ホテル価格ですね(笑)
前菜からお料理の美味しさにテンションアップ
これは期待できそうとワクワク。
ヴィシソワーズののった野菜のジュレ。
お出汁のジュレとヴィシソワーズが
こんなに合うなんて。
お刺身三点盛り。鱒とブリとイカ。
静岡なので、わさびも美味しい!
ご飯が欲しくなりました(笑)
お魚料理。
カダイフという衣で包まれたスズキを
バーベキュー風味のソースとマッシュポテトで
いただきます。
お肉料理。
お皿のふちのラズベリーソースと
カップの中のポン酢ジュレでいただきます。
やはり日本人なので、
ポン酢ジュレが好み(笑)
締めのご飯。
蓋開け忘れましたが味噌汁は赤だし。
カブの肉味噌がけがおいしかった。
デザート。
レモンのパウンドケーキに
パッションフルーツのエスプーマをつけて
いただきます。
お腹苦しくてもペロリと
食べられちゃうスイーツ。
これにコーヒーか紅茶がつきます。
今日のメニューです。
美味しゅうございました♬
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