IMG_3501
昨日の晩、仕込みに一時間ちょい、朝からぐつぐつ。
FullSizeRender
出来上がり今年は誰にあげようかな?

ついでに・・・というか、作ってみたかったバスク風チーズケーキ。
オーブンによっては焦げ目がつかないらしいのですが、
我が家のオーブンだとしっかり真っ黒になりましたん
丸い型がなかったので、パウンド型で。
これは丸型で作った方がよさそうね(笑)
少し食べてみたら、美味し~いっ
IMG_3507
バスク風チーズケーキのレシピは、レシピによって分量がまちまちなので
とりあえず、色々ミックスしてやってみましたが、悪くない気が・・・
ただ・・・正解がわからないバスク風チーズケーキ


今日もお越しくださってありがとうございます

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村